郑州圆方集团社科联

 

文章
  • 文章
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 学者智库 >>社科发布 >> 省委宣传部开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”庆七一主题党日活动
详细内容

省委宣传部开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”庆七一主题党日活动

省委宣传部开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”庆七一主题党日活动

发布时间:2020-07-03   来源:机关党委

为庆祝中国共产党成立99周年,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,努力营造“三个氛围”,建设模范机关,打造过硬队伍,7月1日下午,省委宣传部二级巡视员郑志宏、李红霞带领部机关及直属单位近百名党员干部走进郑州圆方集团,开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动。

郑州圆方集团是一家民营企业集团,主营家政物业,在集团党委书记薛荣同志的带领下,以党建促发展,由最初的16名下岗职工发展到今天的拥有六万名员工的大型集团公司。在圆方,只要是党员,胸前都别着一枚党牌,上面写着:我是共产党员,平时看出来,困难站出来,危急豁出来。

6

8

在活动中,部机关党员干部高声齐唱国歌,重温入党誓词,佩戴“我是共产党员”党牌,随后参观学习了习近平总书记给圆方集团全体职工的回信内容红色展板、圆方集团企业党建文化长廊、党群工作部、党建纪念馆、劳模星光大道、先进展示墙以及圆方集团投身抗疫一线“抗疫情战新冠”展教馆等内容。薛荣同志分享了圆方集团多年来“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的成功经验,生动地讲述了疫情期间,她带领企业一万六千余名员工驰援武汉、信阳等地共126家医院一线主战场发生的感人故事,尤其讲述了给总书记写信的心路历程及学习贯彻总书记回信精神的感想和举措,使同志们深受教育和鼓舞。

圆方集团的成功经验深刻诠释了“党建也是生产力,也是竞争力”。通过主题党日活动,部机关广大党员干部进一步牢记了自己共产党员的身份,纷纷表示,一定要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,始终做到初心不忘、使命在肩;进一步牢记了自己新时代宣传思想干部的身份,纷纷表示,一定要自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命,积极作为,勇于担当,努力为推动宣传思想工作在守正创新中不断强起来贡献自己的力量。

责任编辑:王世洋


地址:河南省郑州市  邮政编码:450000  

Copyright 2014-2025    All rights reserved