郑州圆方集团社科联

 

文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻公告 >>通知公告 >> 新媒体证书落地了
详细内容

新媒体证书落地了





新媒体资格证


      新媒体运营是当今互联网时代的新生职业工种,随着相关企业对该岗位的需求量日益增加,从业人员的大量投入,目前普遍存在职业门槛起点高低不一,个人职业素养参差不齐,职业标准缺乏规范性等现象。

       该证书为新媒体行业的标准建立、人才认证规范起到了极大的推动作用。与现社会各类证书不同,该证书由中华人民共和国人力资源和社会保障部官方认证,证书更加具有权威性。

     《新媒体运营》证书,历时六个月合作研发重磅推出的线上加线下相结合的项目合作方式,通过政策法规、文化素养、专业技术等综合素质的学习,努力提升新媒体从业人员的法律意识和规范意识,严格按照相关法律规定和社会公序从事自己的职业,推动新媒体行业繁荣发展,规范行业秩序,为此推出《新媒体运营》资格证书。人社部此次落地证书含金量高,权威认可,可在人社部官网查询。

微信图片_20210207160928.jpg

       “新媒体工作者终于有属于自己的资格证了”!

       新媒体行业的兴起,主播作为直播电商新业态的“灵魂人物”,电商主播这一职业在防疫期间爆红。近日,人社部发布10个新增职业,互联网营销师等互联网新技术岗位上榜,标志着直播销售员正式有了官方认证的职业名称。此类新职业的发布,为中国数字经济新业态的持续发展注入新动力。

微信图片_20210220125157.png

       河南省报名点设于郑州圆方集团河南新体教育科技有限公司,考生可通过平台进行考试资格报名。

微信图片_20210429083453.jpg
        扫码提交报名
  



地址:河南省郑州市  邮政编码:450000  

Copyright 2014-2025    All rights reserved