郑州圆方集团社科联

 

文章
  • 文章
搜索
首页 >> 服务项目 >>默认分类 >> 品牌形象设计
详细内容

品牌形象设计

品牌.png

1.企业的logo设计

LOGO是一个具有明显的可识别性,也是品牌设计的基础工作。富有新意的LOGO能更好的宣传品牌的优势和文化,也能更容易的为消费者所记忆。

2.独特的企业名称字体设计

跟企业LOGO联系在一起的还有企业名称 ,大多数企业并不会采用常见的字体作为企业识别字体。它会跟企业LOGO在形态和色彩搭配上保持致性,让其看上去更美观、可识别。

3.广告语( slogan)设计

广告语相对企业标志来说更为直接的宣传自身的品牌文化,让社会大众了解企业的同时加深对企业的品牌印象。

4.画册、包装等设计

社会大众般通过企业画册了解个企业 ,画册浓缩 了一个企业的文化、 经营范围和成就,优秀的画册容易让人感受到企业的底蕴和内涵,那么画册设计对品牌的宣传变得尤为重要。

如果企业经营有形产品,产品的包装设计也能影响产品的销量。品牌设计要求品牌上下保持一致性和共同性。产品的包装设计也能在无形中让消费者了解到这是什么品牌,哪个企业生产的,产品的作用优势等等。

5.品牌传播

品牌设计是为了传播和提升品牌形象,那么就要设计品牌的传播途径、 品牌定位、媒介选择、群体定位等内容。


上一篇媒体邀约

地址:河南省郑州市  邮政编码:450000  

Copyright 2014-2025    All rights reserved