郑州圆方集团社科联

 

文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻公告 >>重要新闻 >> “学聚红旗 大展未来” 大展红旗商学院启动暨开班仪式圆满成功
详细内容

“学聚红旗 大展未来” 大展红旗商学院启动暨开班仪式圆满成功

“学聚红旗 大展未来

大展红旗商学院启动暨开班仪式圆满成功

 

红旗向党迎风展,红心引领勇向前!2021年7月17日“学聚红旗 大展未来”——大展红旗商学院启动暨开班仪式在郑州圆方集团大厦成功举办!

image.png

大展红旗商学院是由郑州大展红旗汽车销售有限公司、郑州圆方集团社科联、清大教育研究院和河南省茅五剑贸易有限公司强强联合发起的资源共享、学习平台。

image.png

1921年-2021年,百年来,经过全党全国各族人民的持续奋斗,我们实现了一个又一个目标。1958年,第一辆红旗牌轿车诞生,成为国家领导人和国家重大活动的国事用车。作为令国人骄傲的民族品牌,红旗不仅是一个著名的汽车品牌,还是一种深深的情怀和神圣的记忆。

image.png

伟大出自平凡,英雄来自人民!当今,我们处在两个100年的历史交汇点,深刻的认识到我国进入新发展阶段的重大意义,大展红旗商学院以新时代中国特色社会主义思想为指导,以爱党、爱国的企业家为主要服务对象,立足于高起点、高水平、开展全方位系统,依托商业优秀企业和丰厚的人才资源,为广大红旗车主、合作伙伴以及优秀的社会精英人士提供学习交流、资源共享平台。

image.png

参观圆方党建馆

启动仪式开始前,圆方集团社科联副主席兼秘书长马佳宝,与各位嘉宾再次重温了圆方集团党建馆。

image.png

image.png

image.png

特邀嘉宾致辞

“学聚红旗,大展未来”大展红旗商学院启动暨开班仪式活动开始后,首先由河南省政府资深参事、新型智库学家导师姚公一,姚参事为大展红旗商学院致开场辞。

image.png

姚公一参事致开幕词

他就大展红旗商学院的成立提了如下建议与祝福:一、学习总书记七一百年党建重要讲话精神,将这一重要讲话精神的解读,纳入教学计划;二、应以社会主义核心价值观引领,搞好立德树人,搞好学院思想文化建设,多为企业培育急需人才。人才立企乃规律;三、 面对疫情使百年变局更加复杂的大势,建议商学院应结合当下企业的新情况新问题,提出一些符合规律切实可行的策划建议,供企业领导决策时参考。另外,中国一汽红旗中部战区要客总监石磊、河南省茅五剑贸易有限公司董事长焦振、清大教育研究院院长杨宏鹏、圆方集团社科联副主席马佳宝分别为大展红旗商学院的启动暨成立仪式送了祝福。

image.png

一汽红旗中区要客总监石磊先生致辞

石总现场分享了新红旗战略从2017年到2021年销量近100倍增长背后的努力,并代表一汽红旗总部对于大展红旗商学院成立的诚挚祝福。

image.png

河南省茅五剑贸易有限公司董事长致辞

焦总表示,茅五剑作为本土企业,为民族品牌的发展贡献了应有之力。未来,将与大展红旗商学院共同助力民族品牌崛起。

image.png

清大教育研究院院长杨宏鹏先生致辞

杨总表示,清大教育将与大展红旗商学院必将开展密切合作,为红旗车主、企业家、企业发展、组织进步等方面提供更加强有力的智力保障

image.png

圆方集团社科联副主席马佳宝致辞

作为主办单位之一,马总强调:圆方集团与郑州大展红旗汽车、清大教育研究院、河南省茅五剑贸易有限公司将强强联手,必将把大展红旗商学院打造成汽车行业的标杆。

image.png

河南省人民政府参事姚公一为第一任大展红旗商学院院长李慧燕颁发聘书。

image.png

大展红旗商学院院长李慧燕致辞,并宣布大展红旗商学院今天正式启动开班。

她表示,将与各合作伙伴努力实践,不负众望把大展红旗商学院打造成一个具有社会正能量的资源共享平台,也将把红旗汽车的发展历程、发展经验通过大展红旗商学院更多地分享给大家,真正实现让理想飞扬、让梦想成真!

image.png

城市观察家、资深媒体人、领跑传媒创始人张健先生。

张健先生在分享他眼中的红旗时说:“为什么喜欢红旗?其实很简单,就是想在大街上多看一眼……”

image.png

十位嘉宾、企业家共同助力“大展红旗商学院”启动仪式。

薛书记送祝福

image.png

圆方集团党委书记、总裁薛荣视频祝福

作为大展红旗商学院发起人之一,圆方集团党委书记、总裁薛荣薛书记虽远在西藏,但是一直牵挂着大展红旗商学院的成立仪式,现场也送来了温暖的祝福。

她表示,大展红旗商学院的成立开启了汽车行业先河,未来,郑州圆方集团与大展红旗商学院必将为本土党建企业创造新的、更大的贡献。

image.png

《我们走在大路上》大合唱

大展红旗合唱团共同齐唱《我们走在大路上》,气势宏伟,歌声嘹亮,为大展红旗商学院吹响了前进的号角,商学院必将不断拼搏、斗志昂扬,越办越好

集体合影留念

image.png

红旗当红,旗帜神州,相携共进,合作共勉。

大展红旗品牌联手郑州圆方集团社科联建立商学院,结合社会中优秀创造性的商界人才,为世人带来新价值观和新价值。今日之“红旗”,立鸿鹄之高志,扬奋飞之精神,与奋进的时代同行,凭借坚定的“文化自信”,不断融合中国美学与现代创新,让红旗品牌拥有持续向上的姿态,焕新塑出“国潮”品牌形象,并不断发出属于红旗、属于中国、也属于这个时代的品牌强音,让理想飞扬!















地址:河南省郑州市  邮政编码:450000  

Copyright 2014-2025    All rights reserved