郑州圆方集团社科联

 

文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻公告 >>重要新闻 >> 新闻丨郑州市文明办副主任尚杰一行考察郑州圆方集团文明单位创建工作
详细内容

新闻丨郑州市文明办副主任尚杰一行考察郑州圆方集团文明单位创建工作

  9月8日下午,郑州市文明办副主任尚杰在郑州市文明办城市创建处处长陈春民、管城区委宣传部副部长吴俊江等陪同下考察郑州圆方集团文明单位创建工作,圆方集团党委书记、总裁薛荣全程陪同并解说。

1.jpg

  尚杰一行先后参观了圆方党建教育基地初心厅、创业纪念馆、党建纪念馆、圆方新时代文明实践中心,详细了解了圆方集团的发展历程、党建工作及文明单位建设情况。

2.jpg

  薛荣简要汇报了集团在诚信教育实践活动、志愿服务队伍建设、员工文明素质教育提升、先进典型宣扬等方面工作情况。


  尚杰一行与薛荣进行了座谈,通报了河南省非公制经济组织和社会组织开展文明单位创建的有关政策规定,表示将大力支持圆方集团开展市、省以及国家级文明单位创建工作。陈春民传达了郑州市文明办《关于开展全省“千家非公单位文明创建选苗育苗行动”启动仪式暨非公单位文明创建培训观摩活动的方案》精神,并就相关工作进行了说明。


3.jpg

  据悉,为进一步贯彻落实中央要求,按照宣传思想工作“八大工程”和2021年河南省文明委重点工作安排,推动非公单位创建科学规范、常态长效,以文明单位创建高质量更好服务全面建设社会主义现代化河南新征程,河南省文明办将于今年10月组织开展全省“千家非公单位文明创建选苗育苗行动”启动仪式暨非公单位文明创建培训观摩活动。(申秋蕾)


地址:河南省郑州市  邮政编码:450000  

Copyright 2014-2025    All rights reserved