郑州圆方集团社科联

 

文章
  • 文章
搜索
单位介绍
时间:2021-01-13 【原创】      阅读

 

郑州圆方集团社会科学界联合会简称郑州圆方集团社科联郑州圆方集团党委领导下的学术性人民团体,是全省首河南省社会科学界联合会批准设立的企业社科联,是郑州圆方集团党委联系企业社科工作者的桥梁、纽带是促进全省哲学社会科学繁荣发展的重要力量。

宗旨:

团结组织郑州圆方集团全体社科工作者,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持为人民服务、为社会主义服务的方向,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,谱写新时代郑州圆方集团更加出彩新篇章提供智力支持。


  研究案例  

河南省新媒体学会是在省委宣传部、省委网信办指导下,由省社科联发起成立的学术性非营利组织,是推动河南省新媒体事业健康有序发展的重要力量。

河南省新媒体学会旨在团结全省新媒体研究者、从业者、爱好者、新媒体研究机构、新媒体经营机构和其它新媒体团体,致力于开展新媒体活动,组织新媒体研究,积极推进全省网络新媒体生态建设,引导形成跨界协作、开放共享、健康有序发展的全省网络新媒体格局。

学会成立后,将重点围绕全省新媒体战略发展、标准体系、行业解决方案等关键方向开展研究与实践,面向全省各个领域开展创新应用推广,推动河南新媒体在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。


地址:河南省郑州市  邮政编码:450000  

Copyright 2014-2025    All rights reserved